Зима

Кирилл Сергеевич Кириллов
И вот наступает она
Моя любовь,моя зима
Я столько ждал тебя
Надеюсь рада?Это ж я!

Ну где ты пропадала
Скиталася ты где?
Без тебя не радостно
Не отрадно мне.

Здравствуй милый,это ты
Собираешь последние цветы
Надеюсь мне,надеюсь для меня
Ох и устала,в далеких я краях

В каких краях?
В далеких очень?
Что ж не позвала?
Если скучала очень...

В краях была я близких
И честно говоря,
Была я там туристка
Все по иному,по английски
Общаются вокруг
Неведомо кто враг,кто друг.

Но ты вернулась ради нас
Ради России,русских рас
И радуется глаз
Как преобразилось все
Ты вернулась-а остальное уже ничто.