По Маяковскому В. В

Владимир Николаевич Тюрин
Снова
   скребутся мысли.
       Голову выворачивая.
Новые
   вехи жизни
      всем
         теперь
            предназначены.
В Европе
   опять скисли.
      Ждут Россию- МессИю.
Души у них-
   прокисли.
      Мозги-
         покрылись плесенью.
Значит
   Родине снова-
      быть в эпицентре событий.
         
Мы!
   Для всех стран
      основа!
         Лакмус
            земных
               наитий!


      16 октября 2015 года