Вы каждый чьё-то счастье

Маленов Артём Александрович
Вы каждый чьё-то счастье,
На этом жизненном пути.
И в нужном месте, через время,
Соединятся воедино две души.

Понять на самом деле важно,
Что спешка вовсе не нужна,
Она как правило опасна,
Тем, что слепыми делает глаза.

Собьёт с пути, который верно,
Ведет вас к истинной любви.
Лишь только не спеша возможно,
Коснуться человеческой души.

Союз планируемый Богом,
Мудрее с вами нашего хочу.
Мы как обычно, просто забываем,
Что любят душу, а не красоту.