15. 10. 15

Онихчап Мегель
Я окутана полнолуньем
Синим льющимся через окно.
Запах чернозёма
Под дождём у дороги
Ветер шепчет мне ласково в ухо

"Уходила бы ты от него."
Я руками стираю помаду
Всё лицо просто винегрет
И запястья сжимаю без пауз
Обними
Без обид
В ответ .
Поднимаються  на море волны
Штормом бьёт их о старый причал
Я кусаю окурок чёрный
Ты так громко звонил и звал
Я не знала куда податься
Я не знала кого просить
Что бы мне вернули память
Как обманывая не любить.