Кофе с любовью... Будешь?

Ирэн Рим-Смоленская
На лунном луче танцуют прелестные феи.
Смотрю сквозь ресницы - боюсь шевельнуться, спугнуть...
А я в чудеса, будто в детстве, по-прежнему верю.
И жду твоих  сказок, без них мне так трудно уснуть...

Расскажешь о том, как с тобою мы в призрачном завтра
Уедем вдвоём в светлый дом, где лишь Счастье живёт.
Я буду варить тебе кофе с любовью на завтрак...
Там Счастье грустит у окна, нас давно уже ждёт...

Волшебница Осень одела октябрь в золотое.
Укутала мягким туманом с искринками рос...
Дышу октябрём, листопадом, дождями, Тобою...
Ты знаешь?.. Я просто люблю Тебя... Веришь?.. Всерьёз...

Октябрь 2015