Ветер неизбежных перемен

Лидия Новая
В пустоте прозрачного молчания,
Не увидеть больше этих глаз.
В призрачном тумане обещания
Все слова пустые не для нас.
Я смотрю туда, где за рассветами
Прячется во мгле хрустальных стен
Разрываясь яркими кометами
Ветер неизбежных перемен.
И не больно, оттого что прошлое
Не сгорев в обмане бытия,
Просится туда, где не нарочно я
Прячусь в своих мыслях от тебя.