Ушла любовь

Ольга Клянина
Ушла любовь... В холодные дожди.
Ушла, не обернувшись, хлопнув дверью.
Ты не успела крикнуть : Подожди!
Не насладилась я твоей капелью.

Ты только протянула руки к ней,
Пытаясь вразумить её остаться.
Чтоб снова через тысячи огней
Пройти плечом к плечу и не расстаться.

Но не успела...Жизнь всё в глаз-не в бровь...
И что-то отдаём мы на закланье...
А за дверями плакала любовь,
Не обретя простого ПОНИМАНЬЯ.
/21.10.2014г./