Отцы и дети

Людмила Заикина 2
Застыл цинизм в глазах родных,
В семье, ты  словно средь чужих,
Всё позади,но вовсе не забыто,
В осколки сердце матери разбито
И как обнять? "обрубки"вместо рук,
Душа в агонии, как в танце,
Она песком сочится между пальцев,
Но все ещё жива..Любовь сильнее мук!