Учите физику!

Михаил Эскин
У Люссака просто так
Я спросил - "Вы гей, Люссак?"
"Я не гей, - ответил он -
Я открыл такой закон,
Что будь ты хоть трижды геем,
Хоть арабом, хоть евреем,
Хоть Бараком, хоть Обамой,
Хоть самой Бахама-мамой,
Птицей, рыбой, раком, крабом
Или даже баобабом,
Или ими всеми разом,
Знай, что если ты под газом,
То чем больше ты нагрет,
Тем сильней авторитет,
Тем крупнее твой объём
И тебе просторней в ём."
Молча слушал я его
И не понял ничего.
Физику учил я в школе.
Полистать учебник, что ли?
Ну, забыл я тот закон,
И о чём конкретно он,
Потому что Гей-Люссаки
Были мне всегда до с...