Сбежав от всех и мира

Ирина Гриценко А2
Сбежав от всех и мира,
Мы спрятались в зеро,
У вечности в кармане,
В поношенном пальто...
Губами собираешь,
Ты слезы с моих щек
Я шью на сердце раны,
Ты сам себе не смог...
В глазах твоих озера
Извечные блестят,
Печалью наполняя,
Даря вновь жизни яд...
Глядишь в мою ты душу,
А в ней, увы, темно,
Я потеряла радость,
Не помню где... давно...
Сбежав от всех и мира,
Мы спрятались в зеро,
У вечности в кармане,
В поношенном пальто...