По-английски уйти...

Наталия Богомолова
По-английски уйти... навсегда...
не прощать... не прощаться...  Беда
       неосознанных самоубийц,
              пропитавшихся ядом обид...

Вот бы просто – принять и простить,
Душу – бабочкой в мир отпустить!..
       Слить обиды, как с туч – черноту,
              белым облачком взять Высоту!..



                2015