как донести?

Виктор Жиганов
Как достучаться, донести?
До сердца скованного болью?
Слова заветные – «прости»,
Произнесенные, с любовью

Прости, что я, теперь один
Несу свой крест, судьбу калеча.
И остывает мой камин,
Тепло, теряя каждый вечер

Я по ночам, срываю плед
С надеждой тающей прощаюсь
Не зажигая в окнах свет
К дням нашим лучшим, возвращаюсь

Как надоела тишина
Слезами выплакать нет силы
Душа от горечи пьяна
И без тебя, не излечима!