Вместе и вперёд

Виктория Готиккросс
"Давай убежим" - я тебе предложил
И сразу твой взгляд на себе заслужил.
И нам бы подумать: а что будет дальше?
Но мы так устали от грязи и фальши.

Но летняя ночь была слишком добра
И кутала нас в бесконечность тепла.
И голые души забыли покой,
И мы окунулись в неё с головой.

Решили идти постоянно вперёд,
И каждый мечтал, что в конце повезёт.
Мы были пьяны, наши мысли легки,
Мы сами себе отпустили грехи.

И даже дорога пускай нелегка,
Лишь важно чтоб руку держала рука,
С лица чтоб улыбка твоя не сходила,
Ведь в этой любви есть надежда и сила.

Мы вместе идём, и пути назад нет;
На место закату приходит рассвет!
И если друг другу откроем сердца,
То наша любовь не познает конца!