Не продай себя

Марка Скрипка
У коррупции свои законы
Очень звонко манит медный грош
Но не пачкай ты свои погоны!
Честь и совесть, вот на чём растешь!

Не продай себя за хруст бумажек!
Не бери с чужого кошелька!
Только там царит законность и порядок,
Где кристально чистая рука!

У коррупции свои законы
Очень быстро портится душа.
Только тот запачкает погоны,
Кто и сам, не стоит ни гроша.