Шаг шестой

Александр Ильин-Медведев
Перебороть своё сознание, подчинить его интересам Любви, сделать Любовь Главным своим Счастьем - самый трудный шаг для человека, привыкшего считать себя индивидуальностью, но если вы не почувствуете себя  частицей Целого вы и не станете с Ним единым.

В принятии Истин сложность порой возникает,
разум людей, к мирскому привыкнув, мешает.
Ценности тела ближе бывают всегда:
дом, работа, положенье, желанья, семья.
Всё это рядом находится с нами
и в суете за сплошными делами
мы просто внимания не обращаем,
что на дела без Любви силы много теряем.
Но, а Любовь остаётся для многих загадкой
и путают люди с обычною страстью приятной,
не понимая, Любовь – Основной Созидатель,
Любовь это Бог, Наш Господь, Наш Создатель.

http://www.stihi.ru/2016/04/23/8740