Внимание!!!

Кирилл Сергеевич Кириллов
Смотрите,смотрите
Упала звезда
На закате поэзии
Во всех временах.

А кто это
Что там все светит
Ого,читается детям
И даже на большее метит.

Да кто же это
Что за наглец
Себя он возвысил
Водрузил венец

И с наглою он наглостью
Стихи свои,величает шалостью
Мол,он еще и не старался
А уже всех современников обошел
И не стеснялся

Да что за хамство,право
Неужели не найти управу?
Стоит поставить его на место!
Вот это да,вот это резко
Заявляет что нету места
Для оппонента
Не видит смысла он в сражении
Ведь все они-недостойны его отражение
А если кто осмелится на бой
То тот герой и молодец
Пусть встает в очередь,прям в конец
А на возвышенности с ним
Будет только достойный херувим.
Вот это дерзость,подхалим!
Но пока ни кем не вызванный
И как следствие не побежденный-
Поэт-лирик,поэт-Кирилл.