Не хочется

Ксения Троева
Мне не хочется быть как все,
И не хочется быть другой.
Мне не хочется звать гостей,
Но не хочется быть одной.
Мне не хочется волком выть,
И молчать уж больше нет сил.
Вроде хочется рваться ввысь...
Нет, утопнуть среди глубин.
Мне не хочется больше жить,
Но осечка - восьмой патрон.
Пролетаю все этажи?
Поднимаюсь? А что потом?
Мне не хочется стать умней,
Но в стране итак много дур.
Мне не хочется быть твоей -
И в игре больше нет фигур.