несчастный сквер среди домов

Сергей Светланов 2
Несчастный сквер среди домов
Три дерева и с пылью  травка
Он   излучатель  вещих  снов
А для строителей удавка

Здесь неприкаянность во всём
В невинности и тихой скорби
Я был один  и под дождём
И в форме   тонкой   колбы