Когда в меня ты вчувствуешься, милый...

Валентина Алина
Когда в меня ты вчувствуешься, милый?
Когда захочешь взять и удержать? –
Не красотой, не славой и не силой,
А тем, чего другим и не понять.

Когда в меня ты влюбишься, любимый?
Земля и небо с радостью за нас.
Зачем тебе толпа, чужое имя,
Когда любовь такая – только раз?

2015