Мотор!

Александр Хмыров
— Доброе утро, ты, бывший отрок,
Ставший внезапно взрослым,
Помнишь меня?
           Я — Синтия Ротрок,
Баба из девяностых,

Помнишь как выбрал кассету в прокате?
Эту кровавую сказку с
Дракой смертельной
                в звенящем закате?
Помнишь, как Марк Дакаскос

Был самураем? А этот постер
С бледным актёром-угром,
Или он швед?
         Я не помню, просто
Помню, что этот Лундгрен

Дрался за жизнь и за смерть с Ван Даммом.
Помнишь, с другого фланга
Вдруг у Ван Дамма украли даму
Воины Боло Янга?

Помнишь?
      Я — помню!
              Ещё десяток
Старых смешных актёров.
Их позабыли, а ведь нельзя так!
Камеру им! Мотор им!