Нам никогда

Данлеон
Нам никогда
Не гулять до 5 утра
И не видить друг друга
Любящие глаза.

Нам никогда
Не любить губы друг друга
Не завести кота
Как не было глупо.

Нам никогда
Не ждать друг друга по вечерам
Не скучать по улыбке
Не прощать друг друга ошибки.

Понимаешь, совсем никогда
Ничего с тобою не будет
Ужасная мысль сводит с ума
Эта же мысль в 6 утра будит.