Он снова будет её ждать...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2015/10/16/5755


Он снова будет её ждать,
Смотреть на телефон украдкой,
Её стихи в ночи читать
И строить разные догадки:
С кем она в этот поздний час
Закат встречает возле речки?
Чьё в этот омут чёрных глаз
Затянет бедное сердечко.

Он знает, изредка она
О нём всё также вспоминает.
Но утром, стоя у окна,
Другого взглядом провожает.
Другому варит кофе… и
Целует нежно на прощанье.
Ему она стихи свои
С любовью пишет…посвящает.

Как реки годы протекут.
Событий много или мало?
Его давно нигде не ждут,
Жизнь все ошибки показала.
И на скамейке у пруда
Он со слезами скажет Богу:
Я отпустил её тогда,
Не понял, что она – так много!