Чем думаем

Вадим Колесов
Живут два брата -  близнеца,
О нас ведут заботу,
Господь всегда им за отца,
Планирует  работу.

Способен думать человек,
Но в мыслях заблудился,
Без них свободного дня нет,
Наш мозг сам уплотнился.

Не счесть извилин в голове,
Ведь мыслей очень много,
Всё дело в сером веществе,
Туда ведёт дорога.

Нейроны, синапсы кругом,
Так вот  и проживают,
А черепок их общий дом,
Сигналы получает

Детишки скоро подрастут,
Всем углеводы надо,
И быстро память разовьют…
Наш торт им как награда.

С извилинами работал
Колесов Вадим.
Тольятти, 16.10.2015 г.


Торт в виде головного мозга.
фото автора