Мечта всегда одета в кружева...

Тарасова Вера Алексеевна
Мечта всегда одета в кружева...
В реальной жизни все гораздо проще...
И не алеют больше паруса,
И ветер их уж не полощет...
   Асоль не стала верить в чудеса,
   Пустынно в тихом океане...
   А на столе всегда теперь есть колбаса...
   И с книжкой лучше спится на диване...
Семья. Работа.Повседневный быт...
А море с бригантиной скрылося  в тумане...
И Грей уж за штурвалом больше не стоит...
Работает с утра.Не так уж густо у него в кармане...
   Однако надо верить в чудеса!
   И может быть, когда то утром ранним...
   Поднимет снова бригантина паруса...
   И Грей на корабле появится в тумане...
   
      Анатолий Заблоцкий
       Хайдельберг
       12 октября 2013 г.