Чудо ушастое

Евдокимов Руслан
Чудо ушастое хвостиком бьет
И на окошке хозяина ждет.
Проголодалось, пропрыгав весь день
А теперь село, и все ему лень.
Только считает гуляющих птиц,
В миг позабыв про клубочки у спиц.
Очень покушать желает сейчас.
Правда, хозяин придет через час.
И через часик, набивши живот,
Чудо хвостатое сладко уснет.