Лето в корзинке

Галина Журба
Лето в корзинке

Из закатов
 и рассветов,
Проливных дождей
 и радуг
Буйно процветало
  лето
И дарило щедро
 радость.
Все дары приемлю эти:
Цвет лаванды
 и душицы,
И мотивы,
 и  приметы -
Всё в корзинке
 сохранится.

*
Фото автора "Лето в корзинке"