Синяк

Галина Анатольевна Мальцева
У меня большой синяк               
На щеке не просто так. 
Подрались вчера мы с Лёхой. 
Знаю-знаю – драться плохо! 
Обзываться тоже плохо, 
Пусть об этом знает Лёха!