нешуточная песенка

Терновой Вячеслав
Муха-муха лапки в мёд,
Намочила и не прёт.
Вот башку сломала муха,
Отчего же ей не пруха.
Не пускает муху мёд,
И не в зад и не в перёд.
Муха дура, что сказать,
Мёд по капле воровать.
Мишка уликом берёт,
И никто его не ймёт.
Ты б чужого не брала,
И глядишь была б цела.
Я до сладкого охоча,
Удержаться нету мочи,
Ох, на ту да на беду,
Пропадать теперь в меду.

     2011 г.