Верить в сети разрешено

Лисёнкова
Утро в сети, вечер в сети –
Под аккомпанемент
Кнопочек Apple, к тебе летит
Фоточка… лайк…коммент.

Между тобой, милый, и мной –
Смайлики и слова.
Верить в сети – разрешено
[Знаю свои права]!

Страстью горят [Боже, прости]
Наши фототела.
Чувства в сети будут расти,
Мы же с тобой онлайн!

«Рядом навек» – чудный мотив,
Каждый такому рад.

Любишь меня? Ты…

Был в сети 15 минут назад.