Скоро придет зима

Элиза Винтер
Скоро придет зима,
Режет Борей рот.
Сводит меня с ума
Листьев круговорот.

Листьев круговорот,
Листьев ночной коллапс.
Ржавые ставни ворот,
Игрища лунных фаз.

Игрища лунных фаз,
И дождевой абсент.
Я прокричу "раз!"
Не оставляя след.

Не оставляя след,
Не оставляя звук.
Передзимовний бред
Передзимовних мук.