Гуляет по аллеям ветер...

Марина Лаврова 2
Ах,эта рыжая листва...,
Гуляет по аллеям Ветер,
И в парке мы одни на свете,
А шелест листьев как молва.

Ах,этих листьев хоровод...
Он разноцветьем ослепляет,
Я лист поймаю..,ну...,вот-вот,
Но он-проказник улетает.

Ах,Чудо-Осень...,уведи
Быстрее в золотую сказку...,
Ах...,вон там...,вижу...,впереди
Я золоченую коляску...

И лошадей осенних масть,
Огнём их гривы отливают...,
Ну что же это за напасть,
Ах...,чудо..,кучеры кивают.

Бежим...,скорей садись...,летим...,
А лошади,как две Жар-птицы...,
Лишь что-то мы сказать хотим...,
Но мчит быстрее колесница...

Украла Осень нас с тобой
В свои прекрасные чертоги,
Но мне не страшно,милый мой,
Хоть губы у тебя так строги.

Ах...,сколько золота вокруг...,
И красным,желтым отливает...,
Осыпались все листья вдруг,
И солнце нам с небес сияет...

Ах...,эта рыжая листва,
Гуляет по аллеям Ветер,
И мы одни на белом свете,
А шелест листьев как молва...