Поломатый телефон..

Тамара Визнер
Чтоб позвонить по телефону,
Истрачу нервов всегда тонну.
Бывает так ,что нет возможности ,
Звоню в тихую..из осторожности. 

Чтоб поболтать с моей подружкой ,
Звонить придется под подушкой ..
А в друг ее я не услышу?
Залезу быстренько на крышу...

Ну и за что мне эта мука?
На том конце опять ни звука..
Мне с верхотуры слезть придется,
Бьюсь что вдруг жена вернется.

Как хорошо...настало лето,
Пойду звонить из туалета.
Но что то здесь плохая  связь,
Ой, телефон попал мой в грязь..

И нетУ сил и нетУ мочи,
Мой телефон  совсем подмочен..
Пойду в гараж, ругнусь там матом,
Пи..Пи.. пи.. я с телефоном поломатым..