Честно

Путанник
А здесь, на Земле дохнут рано и поздно,
Все, без исключений,- бомжи и цари.
Цепляться за жизнь ни к чему, не серьёзно,-
Дрожащая тварь, коль родился,- умри!

Все сдохнут: попы, президенты и йоги,
Хоть, пузо крести или в мантре тупи,-
Приводят лишь в смерть все пути и дороги,-
И выбора нет,- все тут, как на цепи.

Кто сгинет от хвори тяжёлого рабства,
Кого с колоколенки сбросит народ.
Иных разорвут за враньё и за blяdctвo,-
Кому повезёт,- тот во сне вдруг умрёт.

Пусть, наглые лгут нам о смерти святоши,-
Не знает никто, что же там за чертой,
И бог,- он плохой, или все же хороший?
Но мне после жизни войти бы в покой.

Их сколь развелось,- "просветлённых",- без счёту
В "последнее время",- религий, как мух.
Но честно, и мне умирать не охота,
А время придёт,- пусть, без боли и мук.