Осеннее небо, тишина

Жюр22
                Осеннее небо, тишина,
                Только солнышко садится,
                Опять я один и ты одна,
                А так хочется влюбиться!

                Двое идут, это ты и я,
                Листья танцуют танго,
                Осеннее небо, тишина,
                Счастье туманом пахнет.

                А день разбивается вазой хрустальной,
                Короткая, золотая пора
                И любовь, такая необычайная,
                Только мы с тобой, осень, ты и я!

                Ах, как хочется мне лета,
                Моря зелени, цветов и дождя
                И василькового света
                И тебя, со мною рядом, тебя!

                Тишина нас обнимает,
                Листья тихо молчат на ветру,
                А любовь нас не обманет
                И не обманем мы тишину...

                Осеннее небо, тишина,
                Только солнышко садится,
                Листья жёлтые в лучах молчат,
                А так хочется влюбиться!

                Фото автора: Осеннее небо, тишина