Сладкой ватой угощу

Нина Паршакова 2
Самолёт взлетел крылатый
выше туч и дождичка.
Я кусочек сладкой ваты
оторву от облачка.
В небе голубом,бездонном...
Пристегнулись?Всё же риск.
Из тумана шар огромный
солнца,выкатился диск.
Слышим голос:Боже Святой,
Сохрани.Спаси.Молю...
Пассажиров сладкой ватой
всех с улыбкой угощу.
Жаль,нельзя гулять в салоне,
 завершается полёт.
Здесь у моря,в Барселоне
    приземлился самолёт.
Говорят:Пилот хороший.
Радость...твёрдая земля.
Все захлопали в ладоши-
Поживём ещё друзья!