Любовная лирика

Евгений Александрович Иванов
Перейду на новый жанр
лирики любовной властной.
Буду тот еще угодник -
словом покорять всех страстным.
Буду уши греть словами
и красавиц восхвалять,
комплимент за поцелуйчик
длинноногим посвящать.
Буду как Сергей Есенин
почитаем и любим.
Буду покорять я дам,
души подрывая им.
И ни слова о проблемах –
только осень будет в теме.
И подарит мне успех
ночи сладостных утех.
А с утра букет цветов
подарил и был таков :-)