Любовь о нежной и о очень грубом

Оля Углова
Я отгонял,-она рвалась обратно,
Кричал до хрипа,-она целовала губы.
И всё мне было как-то непонятно
Любовь о нежной и о очень грубом.
Её не звал,-она же приходила,
Ей не звонил,-она ждала звонка.
И как она такого полюбила?
Быть может,жизнь её до жути коротка?
Ей изменял,-она хранила верность,
Сжигал надежды,чтобы дух остыл.
Казалось,что любила вечность,
Только я её не любил.
Только начал скучать однажды,
Вспоминал,как любила такого.
Жаль,что чувства не возвратятся дважды,
А она полюбила другого...