Не напрасно

Лисовская Татьяна
Заплакать и тихо таять.
И греть на ладонях сердце...
Потом потеплей одеться,
И жить, в облаках летая.
Там холодно и печально,
И сердце дрожит в ладошках,
Но можно, хотя б немножко,
Любить тебя так отчаянно.
Вдыхать аромат надежды,
Которой никак не сбыться,
И видеть чужие лица,
А прятать в кармане нежность.
Со сладкою карамелью...
Вернувшись, укрыться пледом,
Забыть о делах и бедах,
С мечтою уснуть в постели.
А сны написать пастелью.
Любовь рисовать прекрасной...
И верить, что не напрасно
Мы вместе летать хотели.