Иногда прерываться на сон. ВТ

Алена Карагодина
Иногда прерываться на сон.
В невесомость впадать безотчетно.
Забывать о делах, о прическе.
Забывать зарядить телефон.

Просыпаясь, читать Куприна.
Допивать прокисающий кофе.
Видеть твой восхитительный профиль.
Не одевшись, стоять у окна.

Ни о ком не скучать, ни о ком.
Делать паузы крепких обьятий.
Наступать на измятое платье,
Что увяло цветным лепестком.

Улыбаться тебе просто так.
Понимать - целый мир между нами.
Ненасытно встречаться губами.
Твой мизинец покусывать в такт.

Не стесняться, не сдерживать стон.
Обожать, любоваться гримасой.
Слиться в облако, в нежную массу.
Иногда прерываться на сон.