любительпредатель

Коскон
От учебника к учителю через настоятеля
Эта жизнь ведь для любителя и предателя
Покрутил одну идейку стал адептиком
Потом в мусорку её и больше скептиком
Больше циником и больше предателем
А потом уже учителем настоятелем