Утро. Дивное, прохладное утро...

Евгений Хоботин
Полуоткрыв свои я очи, встал с постели,
Стряхнув мгновенно все остатки сна.
Оделся. Поспешил во двор скорее
Увидеть эту розовость утра.

Но лишь открыв я дверь тугую.
Замер. И весь остолбенел
Увидел красоту родную,
И как младой мальчишка побледнел.

Ах, как же тут прохладно и свежо
Я чувствую весь этот размягченный запах,
Я чувствую как здесь мне хорошо,
Я словно у природы в лапах...
          16.10.2015