Блюз осенней листвы...

Виктор Симон 2
*
Жар костра согревает тела и былые надежды,
ветер нежно колышет верхушки усталых дерев...
Наш счастливый июль окрыляет мечты, как и прежде,
и любовь, что возникла тогда - до конца не дозрев.

Предрассветный покой, - солнце нежно коснулось деревьев,
воздух свеж, несмотря на лазурность прозрачных небес...
А возвышенность чувств, жаждет сущность поставить на крылья,
и в воздушной тиши успокоить безудержный стресс.

Без вины виноват, недосказанность прав не имеет,
одержимость признаний завёл в невозвратный тупик...
Но надежда всегда, как лучина последняя греет,
этот лучик надежды на душу и в сердце проник!
*
Блюз осенней листвы и тревожит, и радует сердце,
окрыляя мечту и надежду на мир и любовь...
А под коркой звучит одинокое, дивное скерцо,
безвозмездно вселяя надежду на радость и новь!
***



www.youtube.com/watch?v=JP7pY0Vh09c