Да живёт Планета

Валентина Егоровна Серёдкина
Ученый предупреждает о мегаземлятресении
в США уже в ближайшую субботу! (видео)
October 15, 2015
Мегаземлетрясение может навсегда изменить мир, разделив континенты и убив
миллионы человек, предупреждает ученый-ядерщик, уважаемый эксперт в области
ядерной энергетики Мехран Тавалоки Кеше. Ученый из университета Лондона
предупреждает о мегаземлетрясении весь мир и говрит, что оно
может случиться уже в эту субботу, 17 октября 2015 года. ...
ИСТОЧНИК: http://www.diasporanews.com/2015/10/15/---/
http://www.diasporanews.com/
*
Физик-ядерщик Мехран Кеше прогнозирует в субботу мегаземлетрясение в Америке от Мировые новости 15.10.2015 20:36
ИСТОЧНИК: ©Мировые новости
*
В субботу Америка переживет «мегаземлетрясение», которое погубит 40 млн человек
Эта катастрофа может разделить континенты и перевернуть мир "кверх дном"
Два дня назад в 17:09, просмотров: 91339
ИСТОЧНИК: *


ПРЕДИСЛОВИЕ:
Дрожат учёные, народ пугают.
Неправедные знания их надмевают.
Знать не хотят и Славного не видят.
Колдун ослепший Бога ненавидит.
~*~

ЭПИГРАФ:
Колдовство и яда смесь -
Смерть - не Cвет, не Благовесть.
~*~


Это было не однажды.
Смерти кто-то очень жаждет?!!
Да живёт Планета наша
И становится всё краше!
~*~

Мы - венец творения.
В Боге нет сомнения.
~*~

Безумствам противостоим.
Воскресший в нас Непобедим!
~*~

Нет страха. Есть Любовь и Мир.
Едины мы и вместе с Ним!
~*~

Незнающий свободы,
К чему пугать народы?
Зашкаливают знания?
Всем польза от познания.
Премудрость дом построила
И крошки не присвоила.
Помыслите о Мире,
О Всемогущей Силе.
С любимыми в семье
Живите на Земле!
          ~*~*~*~

Октябрь/ 16/ 2015г.; 02:28 - 02:38 - 02:42 - 02:44 - 15:48
ЭПИГРАФ: Октябрь/ 16/ 2015г.; 17:08
ПРЕДИСЛОВИЕ: Октябрь/ 19/ 2015г.; 14:28
*
http://www.diasporanews.com/2015/10/15/---/
Источник иллюстрации, благодарю. 
*