Обольщал меня девицу, обольщал

Алина Сокол
Обольщал  меня  девицу, обольщал
Говорил:"Красивый, стройный  Аполлон"
Фотографию  два  года  обещал
Трепетала  в  предвкушении:" Кто  он?"


Присылал  мне  смс-ки  каждый  час,
Я  читала  и  не  верила  глазам,
"Я  люблю  и  я  хочу  вас  здесь,  сейчас"
Нету  адреса, а то  бы  по  газам,


И  помчалась, хоть  на  Север, хоть  на  Юг.
Моё  сердце  разрывалось  на  куски,
Фотографию  прислал  и  мой  испуг,
Лечат  бабки.....заодно  и  от  тоски.