Мусор

Естава
Когда опоры нет и спешки...
Везите Вы "грехи"  в тележке!
По кочкам и колдобинам...
И крайними  "огородами"!

Там где то в яму сбросите...
Травою, что накосите!
Добавите "говна"...
Жизнь этим всегда полна!

Ну, а весною раннею -
Природой первозданною...
Посадите цветы...
Чтоб проросли они!

И снова все получится!
Не надо сильно мучиться...
И мир станет светлей...
А Ты на это глазей!