Что это со мной, право...

Елизавета Грановская
У девочки было много мальчиков,
Взрослых юношей и даже дяденек.
Все они хотели на пальчик ей
Надеть разносортные камешки.

Нарядить ее в шубки и туфельки
Страусиные, чтоб их, перчаточки.
Только девочка шибко гордая
И не трахается за тряпочки...