камера

Марат Нуриев
в камере
четыре стены
лампочка
иконка
и ты
ощупав свой пульс
ты понимаешь не сон
вспомнив кабак и
вальс бостон
открыв окошко
с той стороны
дежурный сует
еды
закрыв глаза
ты открываешь
их вновь
в надежде
на дурацкие сны
но потолок
лампочка
четыре стены
иконка и ты.