свет уходящего солнца

Татьяна Беляева 9
Я помню день когда прошла любовь
и не вернуть казалось вновь
в ее сиянии твои глаза
блестели как всегда
смотря только на меня
ты словно свет был тогда
лишь уходящего на небе солнца