Эта музыка вечна

Галина Гура Назарова
Бэ-са-мэ,
 в ритме танго танцуем.
 Бэ-са-мэ,
 как тебя я ревную.
 Белый танец опять объявляют,
 она снова тебя приглашает.
 Бэ-са-мэ,
 Я от страсти сгораю.
 Бэ-са-мэ,
 твои руки ее обнимают.
 Как же долго мотив звучит,
 во мне кровь сейчас закипит.
 Бэ-са-мэ,
 Ну,прижми меня крепче.
 Бэ-са-мэ,
 эта музыка вечна.
 Словно волны любви качают,
 как ребенка они пеленают.
 Бэ-са-мэ,
 Твои губы коснулись моих,
 как хочу я чувствовать их.
 Я готова идти за тобой
 на край света,мой дорогой.
 Бэ-са-ме,
 эти звуки так ворожат,
 без тебя моя жизнь будет ад.
 Мы как будто парим над землей,
 и в душе наступает покой.
 Бэ-са-мэ.