Азбука чувств

Алексей Сильнов 2
Я Азбуку чувств изучаю ,К твоей прижимаясь груди,
Невольно я сам замечаю,Что лучше тебя не найти.
И добрая ты, и живая,Ты знаешь,ты веришь что я
В обьятьях твоих оживаю,Лишь ты окрыляешь меня.
По воле ли божьей не знаю.Для счастья  тебя отыскал
От неги ли сладкой вздыхаю,От чувств обезумевшим стал
Жизнь  годы тревог отсчитала,А годы любви впереди.
Скажи дорогая сначала,Как нам свое счастье спасти
А вообщем ответа не надо,Ответ я почувствую сам,
Любви не закончилось лето,Ответ прочитал по глазам.
Я азбуку чувств изучаю,К твоей прижимаясь груди
Невольно я сам замечаю,Что лучше тебя не найти